top of page

Corsi di cucina per gli appassionati di cibo nelle bellissima regione del Monferrato

Informazioni sulle nostre lezioni

È un fenomeno affascinante come l’ arte di cucinare insieme può trasformarsi in un esperienza condivisa di gioia e connessione. Quando si entra nel ritmo di tagliare, mescolare non stiamo solo preparando cibo ma stiamo rivivendo antichi ricordi e creando legami che dureranno una vita.

Offriamo lezioni di gruppo , lezioni private e divertenti lezioni di team building per eventi.

Dai un'occhiata ai nostri corsi di cucina qui sotto e vieni e unisciti a noi.

Scopri la cucina piemontese: lezione di 1 giorno

Unisciti a noi per un fantastico corso di cucina pratico incentrato su autentici piatti piemontesi italiani e regionali!

 

Come saprai, la cucina piemontese è famosa in tutto il mondo distinguendosi dalla classica cucina mediterranea, storicamente la cucina della regione può essere divisa in “Cucina Alta” collegata alla corte del Re con influenza francese e la cucina della classe media “Cucina Borghese”.

 

La Cucina Piemontese riflette i lunghi e freddi mesi invernali, troviamo quindi la tradizione di conservare il cibo come marmellate, Baccalà sotto sale e salumi essiccati all'aria. LA cucina è ricca e ideale con vini corposi come Barbera, Barbaresco, Barolo e Dolcetto.

 

Ovviamente possiamo offrire l'intera gamma della cucina italiana nella nostra accademia ADAGIO, quindi c'è scelta per tutti, senza perdere mai le nostre radici piemontesi.

 

Mentre tagli, fai rosolare e fai sobbollire, imparerai sotto la supervisione di un professionista come preparare la tua pasta e scoprirai i diversi sapori e consistenze che definiscono la cucina piemontese e italiana. Alla fine della lezione, vi riunirete attorno al tavolo per godervi i frutti del vostro lavoro.

 

Parti con noi in un viaggio attraverso il Piemonte e l'Italia!




Descrizione della classe

Cuoco di lingua inglese
Scopri suggerimenti e trucchi per stupire i tuoi amici e la tua famiglia
Scopri nuove combinazioni e opzioni di piatti
Prepara da zero il tuo pasto durante la giornata

 

Durante queste lezioni pratiche di cucina, il tuo chef madrelingua italiano oppure inglese ti introdurrà alle deliziose tradizioni culinarie piemontesi/ italiane. Gli chef vi invitano a scoprire le ricette amate da generazioni. Imparare l'importanza di ingredienti freschi, raccogliere alcune erbe dal nostro giardino aromatico, appena fuori l'accademia e creare piatti da zero.

Il nostro obiettivo nelle nostre classi è quello di mostrare (consigli e trucchi) e come fare piatti come il Vitello tonnato, Tajarin o Tagliatelle pasta con ragù tipico e altri piatti che sono il cuore e l'anima della nostra regione - solo troppi - alcuni evidenti e alcuni si potrebbe sapere ancora.

Finirai la lezione con una comprensione più profonda del menu e un nuovo modo di usare ingredienti semplici per il risultato più saporito.

Preparare un antipasto, pasta fatta da zero con una deliziosa salsa o un piatto principale (Secondo) e un dessert delizioso. Inizia la lezione di cucina con un bicchiere di Spumante e durante il tuo pasto sit-down goditi i tuoi piatti preparati con un bicchiere o due di vino locale (o compagni di cibo senza alcol).




Prezzo
125€ a persona
115€ a persona per gli ospiti del Relais Almaranto che soggiornano 2 o più notti
Durata delle lezioni circa 4 ore compreso il pranzo

 


Date
Martedì, 25.06.2024, ore 12:00 – al completo
Martedì, 23.07.2024, ore 12:00
Sabato 27.07.2024, ore 12:00
Martedì 30.07.2024, ore 12:00
Martedì, 06.08.2024, ore 12:00
Sabato, 10.08.2024, ore 12:00 - al completo
Martedì, 13.08.2024, ore 12:00 - al completo
Sabato 17.08.2024, ore 12:00 - al completo
Martedì, 20.08.2024, ore 12:00 - al completo
Martedì, 27.08.2024, ore 12:00
Sabato 31.08.2024, ore 12:00
Martedì, 03.09.2024, ore 12:00
Martedì 10.09.2024, ore 12:00
Sabato 12.10.2024 ore 12:00 – al completo

​(Nota bene: si prega di comunicare eventuali esigenze alimentari al momento della prenotazione. È possibile un menù vegetariano, ma purtroppo non possiamo ospitare piatti vegani nel corso di cucina)

Cucina Globale: lezione di 1 giorno

Siamo in Italia ma portiamo 30 anni di esplorazione ed esperienza della cucina globale in questa bellissima parte del Monferrato!

 

Quindi, nei mesi invernali da novembre a marzo offriamo anche corsi sulle cucine di tutto il mondo, dall'Asia al Sud America, dal Sud Africa ai paesi nordici.

Iscriviti qui per essere informato sulle nostre nuove lezioni e orari non appena vengono annunciati.

 

bottom of page